盖特纳:不要挖美国金融市场墙角

【新唐人2012年2月3日讯】星期四(2月2号),美国财长盖特纳警告其他国家,不要从美国金融市场挖走订单。请看报导。

盖特纳在新闻发布会上,肯定了美国金融体系越来越安全、强壮,房产市场和金融衍生品市场的很多危险的潜在风险已经被清理。但他指出,包括银行业和其他领域,美国面对的是全球的竞争伙伴,所以必须有一个更公平的竞争环境。

美国财长 盖特纳:“我们非常紧密的跟世界上的很多国家合作,阻止他们对本国机构实施柔性规则,目标是吸引美国市场的金融活动,使之离开美国的机构。”

盖特纳的这番话被外界解读,是警告北京政府,不要挖美国金融市场的墙角。

新唐人记者任浩综合报导。

(责任编辑:江苏福彩)

本文地址:http://www.rylerauto.com/shipin/xiuxianshipin/202001/7144.html

上一篇:美国女将取胜江苏福彩联合会杯网球赛顺利晋级
下一篇:没有了

关于作者

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。* 为必填内容