nba排行

不出意外的话,麦蒂会在CBA开赛前两周内来到中国,青

更新:2019-11-29 编辑:nba排行 来源:nba排行 热度:9372℃

最新消息:明日,上场休战的韦德可能复出,参战公牛队客场对阵掘金。

莫雷:不可能。

本月16日,就在中国男篮备战马尼拉亚锦赛的关键时刻,篮协做出一个工作调整。紧急征调上海男篮的翻译,同时也是前主帅尤纳斯、邓华德的御用翻译郭维盛入队。原翻译兼录像分析师单正灏转为专职录像分析工作。尽管篮协一再强调,这只是一个正常的工作调整,是为了更好地服务中国男篮。但外界还是将其解读为男篮内部将帅沟通不畅,甚至是有矛盾的流言。

值得一提的是,雷-阿伦在前往热火后对凯尔特人也有着深深的愧疚之情,就在今天,他还在《波士顿环球报》上用整版向绿军球迷表达了感激,可以看出,君子雷仍然对波士顿有着很深的眷恋。

全场比赛科里森得到19分,当被问及如何看待对手的防守策略时,科里森表示,“我们就是努力打出侵略性。博扬-波格丹诺维奇、维克托-奥拉迪波和我打出了侵略性十足的挡拆配合。我们都打出了属于自己的时刻,当我们打出侵略性的时候,是很难被战胜的。”

“我尽了很大努力不去对考辛斯太苛刻,”巴克利委屈地表示,“我说他有机会成为一个很棒的球员,那场比赛后我就是告诉记者我有点失望。在那之后,我总是说若他能成熟起来他有机会成为联盟最好的内线。他从来没接受过强硬派教练调教,我真希望他能到莱利、波波维奇、卡尔或者里弗斯手下打球,他们会能让考辛斯去做他以前不喜欢做的事情。”

慈世平是2004年最佳防守球员,并跟随科比的湖人在2010年拿到NBA总冠军。他认为凭借着这几年的表现和运作,已经足以让勇士跻身王朝球队的行列。

而包括名帅乔治-卡尔在内的ESPN的专家们也在圆桌会议上讨论了湖人管理层的问题。卡尔认为,湖人已经进入了艰难的“生存模式”。

记者:你之前去看了中国国家队的训练,有谁让你印象深刻吗?

经过一个夏天的折腾,魔术现在仍然在试图努力留下霍华德,而霍华德也明确地给出了最后的态度,那就是他非走不可。至于会不会和新东家续约,他的态度是会在新赛季结束后再谈续约,而不是提前给出续约保证。

当然,即便能在最短周期的4-6个月内复出,姚明仍难以赶上本赛季的剩余比赛。也许对于姚明来说,他更应该听从医生的劝阻,好好让伤病痊愈,待来年再重新站上赛场。

首节2分43秒,勒布朗高位跳投打铁,这是他此役第一次出手不中,季后赛生涯总打铁数来到1633次,超越拉里-伯德(1632次)独占联盟历史第11位,排名第十位是公牛队名宿斯科蒂-皮蓬,他季后赛生涯总打铁数为1674次,这份榜单的榜首依然是科比,他季后赛生涯打铁2485次,力压乔丹的2309次高居历史第一。

(责任编辑:nba排行)

本文地址:http://www.ryLerauto.com/lanqiushendun/lanqiujingli/201911/12.html

上一篇:没有了

下一篇:nba赔率:●勇士队和主帅老尼尔森同意续约至少一个赛季。

相关文章

精心推荐

猜你喜欢

杰克逊在盐湖城接受当地媒体采访
北京时间7月13日据《休斯顿纪事报》报道,特雷西-麦克格雷迪已经确认下赛季从1号改穿3号,1号球衣将归属新加盟球队的前锋特阿里扎。麦...详细