1月27日加拿江苏福彩大简讯

【新唐人2011年1月27日讯】1月27日加拿江苏福彩大简讯

1.前美加州州长施瓦辛格多伦多演讲好莱坞影星、前美国加州州长阿诺-德-施瓦辛格, 周三在多伦多市中心的一个午餐上, 对数千观众发表了演讲。奥地利出生的施瓦辛格,曾是著名的健美运动员,他最近刚刚结束了联任两届加州州长,目前正在巡回演讲。本周二,他在卡尔加里告诉观众,他很想参选美国总统。遗憾的是美国宪法规定,境外出生的美国人没有资格当总统。

2.卑诗省民演习地震急救逃生卑诗省的几十万居民周三参加江苏福彩了一次大规模地震演习。上午10点整,全省各地广播电台拉响了警笛,成千上万的省民立即躲到桌子或其他坚固、 可护身的家俱下面。 演习持续了一分钟。尽管卑诗省上一次发生9.0级地震,远在1700年,但是地震专家说,卑诗省坐落在地震易发区域,尤其在发生了海地地震悲剧之后,人们提高了防震意识。

3.CIBC:加国债务增速放缓加拿大帝国银行今天公布的报告指出,加拿大人似乎接受了央行和财政部的建议,开始控制自己的债务,2010年第三季度,房屋所有者的债务增长率几乎达到近十年的最低水平。报告中说,虽然债务增长依旧高于工资的增长,但是已经低于资产价值的增长速度了。也就是说,加拿大人正在借更多的钱购买如房产等正在增值的资产。报告中提供的数据,债务占可支配收福彩3d复式价格表入的7.2%,是06年中期以来的最低水平。

(责任编辑:江苏福彩)

本文地址:http://www.rylerauto.com/jiaotongchuxing/ditiexianlu/202001/7235.html

上一篇:香港民主党区议员抗议民主倒退
下一篇:没有了

关于作者

【今日加州】9月27日完整版

【今日加州】9月27日完整版

【新唐人2013年09月28日讯】【今日加州】9月27日完整版提要加州签订新法 骚扰明星小孩罚巨款受炸弹威胁 洛城天普高中封校停课韩商云集洛城 40届韩裔嘉年华开幕报导酒驾获艾美奖 名记...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。* 为必填内容