德国抓紧备战要与意大利一决雌雄

【新唐人】

尽管德国的中场球员托尔滕•弗林斯(Torsten Frings)被禁止参加星期二与意大利的半决赛,他还是于星期一(7月3日)与队友在多特蒙德继续训练。克林斯曼(Klinsmann)有可能让蒂姆•博洛夫斯基(Tim Borowski)或塞巴斯蒂安•凯尔(Sebastian Kehl)来代替他。

Torsten Frings)被禁止参加星期二与意大利的半决赛,他还是于星期一(7月3日)与队友在多特蒙德继续训练。克林斯曼(Klinsmann)有可能让蒂姆•博洛夫斯基(Tim Borowski)或塞巴斯蒂安•凯尔(Sebastian Kehl)来代替他。

 

至今为止,德国队在世界杯江苏福彩赛的每一场比赛都由弗林斯开球。他本来也应该在星期二与意大利队的半决赛中开球,但意大利电视工作人员说,他们抓到了证据,在星期五宣布德国队四分之一决赛获胜后,弗林斯在混乱中击了阿根廷球员胡里奥•克鲁兹(Julio Ricardo Cruz)一拳。

Julio Ricardo Cruz)一拳。

 

国际足联为此展开了调查。发言人说,弗林斯可能只是被禁赛一场,如果德国队在没有他的情况下战胜了意大利队,他将有资格参加星期日的世界杯决赛。

 

德国队经理奥利弗-比尔霍夫在到达多特蒙德后立即接到了弗林斯的禁赛通知,他对记者说:“全队对国际足联的决定非常失望,我们还没有看到书面的解释,但我们会尊重国际足联的决定。弗林斯将为参加决赛获得特殊的训练。弗林斯对这个决定非常难过,但他会参加决赛的。”

(责任编辑:江苏福彩)

本文地址:http://www.rylerauto.com/hongcha/jinjunmei/202001/7208.html

上一篇:旧金山庆祝法轮大法日游行集会
下一篇:没有了

关于作者

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。* 为必填内容